コメント
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
そうなる予定でしたが、結局保育園入れなくて育休延長になりましたが、空いてしまうならと会社が融通きかせてくれて有給で繋いでくれようとしてました🥺知り合いは空いてしまう期間は無給だったけど、復帰せずに産休にしたって言ってたので会社の柔軟性次第だと思います😣
まなかなママ🧸
保育園が決まらなかったのと、切迫早産で復帰することなく連続育休になりました!
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
そうなる予定でしたが、結局保育園入れなくて育休延長になりましたが、空いてしまうならと会社が融通きかせてくれて有給で繋いでくれようとしてました🥺知り合いは空いてしまう期間は無給だったけど、復帰せずに産休にしたって言ってたので会社の柔軟性次第だと思います😣
まなかなママ🧸
保育園が決まらなかったのと、切迫早産で復帰することなく連続育休になりました!
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
融通きかせてくれる会社さんで羨ましいです✨
お知り合いの方、間が空いてもそのまま産休とれたのですね👀
決まりがよくわからなくて😭
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
2人目産休育休入る時点から4年間遡って給付金の申請要件を満たしてれば育休の給付金ももらえて連続育休になると思います🥺
それが満たせてないと、育休には入れても無給での育休になると思うので会社さんに確認するほうが手堅いです☺️