フルリモートのパート面接に受かりたい!😭正社員10年続けて、別の会社に…
フルリモートのパート面接に受かりたい!!!😭
正社員10年続けて、別の会社にパートで転職。業務内容は特に興味があるものではないので淡々と仕事をしているという感じなのですが、パートに転職したのに自分の気持ちに余裕がない!となり、なぜかと考えた結果家のことがちゃんとできないから、、だと思いました。。
何かいい求人あればいいなーと見ていた時にフルリモートで時給も良い求人を発見、応募したところ書類が通りました!
再来週WEB面接があるのですが、どーーしても受かりたい。笑
元々面接がとても苦手で、緊張してあまり伝えたいことが言えなくなってしまいます、、、
何かコツあれば教えて下さい🥺
フルリモートで、前職でリモート経験はありですが、採用されやすい何かポイントとかあれば教えていただきたいです!ちなみにベンチャーです!
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月)

初めてのママリ🔰
職種は何でしょうか?
リモート経験があることをアピールし、ウェブ会議ツールや、SlackやチャットワークなどのITツール、Googleスプレッドシートを過去に使っていたなら、使える旨をアピールすることをオススメします☺️!
コメント