はじめてのママリ🔰
そうですね!勤務先の電話番号おしえたほうがいいです!勤務時間帯なども書いて、シフト制ならスマホにかけて出なければ店に〜とか書いときます!
はじめてのママリ🔰
そうですね!勤務先の電話番号おしえたほうがいいです!勤務時間帯なども書いて、シフト制ならスマホにかけて出なければ店に〜とか書いときます!
「パート」に関する質問
聞いてください パートの面接でその日に受かり、私が置いてた駐輪場まで見送ってくれて「気をつけて帰ってね〜」と言ってくださり「はい!!ありがとうございます!!」と言った瞬間段差につまずき自転車ごとコケました😭…
何度話しても対策してくれないアパートのゴミ問題 どうしたらいいのでしょうか。 うちは一戸建て、隣がアパートです。 何度も何度も管理会社(大東建託)に電話していますが 何一つ対策してくれません。 ゴミはいつでも出し…
もやもやするので吐き出させてください😭 この度、正社員の1人が退職することになり、私(正社員)とパートに引き継ぎしました。 責任があるものは私が引き継ぎ、日常業務や責任が軽いものはパートに引き継ぎしてもらうこと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント