コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね!勤務先の電話番号おしえたほうがいいです!勤務時間帯なども書いて、シフト制ならスマホにかけて出なければ店に〜とか書いときます!
はじめてのママリ🔰
そうですね!勤務先の電話番号おしえたほうがいいです!勤務時間帯なども書いて、シフト制ならスマホにかけて出なければ店に〜とか書いときます!
「パート」に関する質問
ご主人さんと、営みがある方って異性としてその人が好きとかなんですかね? うちは数年単位のレスで、その期間で子育てするだけのパートナーになりました!異性で好きとかはなく、人間として家族として大切で好きです。 …
パートを最近始めました。 仲良くしてくれる人がいてて、その子は先に入ってるので教えてもらってますが、年齢が16です。 一緒に話していて、また誘うし誘ってー!いっぱい話そーと私が言ったりしていました。 そしたら、…
ずっと正社員で働いてきましたが、もう頑張れないかもです、、 もう週5働けないかもしれない、、 子供が大きくなるまでパートや派遣でいいかも、、 仕事セーブした方、どんな職種で働いてるか教えてください🙇
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀
12月末までの短期で採用されたのですが、今の店長には短期で働いてみて、長く働いてもらえたら嬉しいと言ってもらえましたが、
11月から新しく店長が変わるので、短期で終わりになるか、長期で働けるのかわからない状況で😅
そうですよね!そのように連絡帳に記入しておきたいと思います!
ありがとうございます🙇♀