※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやのすけ
家族・旦那

誰にも相談できないので吐き出させてください。旦那がアプリで女の子と…

誰にも相談できないので吐き出させてください。

旦那がアプリで女の子とメッセージを取っていました。
昨晩旦那がお風呂に入っている間に携帯を見たら、
コミュニケーションアプリで何人かと、あとラインでもおそらく1人とメッセージのやりとりがありました。

おそらく、というのは、
正直発覚した時、驚きよりも落胆が大きく、すぐに携帯を閉じたのであまり深く見なかったからです。
息子の里帰り出産で家を不在にしている間、デリヘルを家に呼んだりしていたので、「またか…」と思ったからです。

なんだかもう、怒る気持ちもありません。
デリヘルを呼んでいたことが分かった時、過呼吸になるくらい責めて問い詰めて、向こうも泣いて謝っていましたが
結局根本の部分は変わらないんですよね。

小さなことで喧嘩した時、「そっちが〇〇してくれないから…」「自分はこうやってるのに」と私を責めるくせに、
普段から裏切っておきながらよく言えるなという怒りはありますが…

こっちももうどういう感情でぶつかったらいいのか分かりません。怒るだけ無駄?
携帯を見ようと思ったのは、前科があるからまたやってるだろうなという気持ちからなので、普段の行動や言動からはバレないようにしているとは思います。
携帯を見ない限りは普通の旦那なので、見なかったことにしてやり過ごす方がいいでしょうか。
言っても多分変わりませんよね。
私が気付かないふりをしていれば、一応家族は平和な訳ですから。

多分もともとそんな人だったんですよね。
変わることを期待してはダメですね。

けど、こんなことを我慢しなければいけないのかと、私って一体なんなんだろうと、なんだか虚しくなってしまい、吐き出させていただきました。

コメント