雑談・つぶやき 3時に目が覚めて、やっと眠くなってきた頃にアラーム。朝ごはん食べさせ… 3時に目が覚めて、やっと眠くなってきた頃にアラーム。 朝ごはん食べさせて息子見送ったし、ゴミ出ししたし、洗濯物干したし、寝るか‥と思ったらまだ7時台で笑った 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 洗濯 ほの(妊娠31週目, 7歳) コメント かっぴ おはようございます☀ 私も妊娠後期で3時ごろ目覚めて同じく寝れず…💦 子供見送ってソファでゴロゴロしてます笑 身体キツイですよね。。。 3時間前 ほの 同じで嬉しい☺️ 一日中ゴロゴロしてるのに身体キツすぎます。 散歩とかカフェ巡りとかしたいけど、数日に一度あるかないかの体調いい日以外は外出無理💦 2時間前 かっぴ 共感できてめっちゃ嬉しいです♡ 同じくゴロゴロしてるのに寝れてないからか1日中しんどいですよね💦 私も映画とか見に行こうかなと思っててもなかなか行動に移せずにいます😱 唯一上の子がほのさんと同じく7歳なので学童に迎えに行く時しか外出できてません😅笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほの
同じで嬉しい☺️
一日中ゴロゴロしてるのに身体キツすぎます。
散歩とかカフェ巡りとかしたいけど、数日に一度あるかないかの体調いい日以外は外出無理💦
かっぴ
共感できてめっちゃ嬉しいです♡
同じくゴロゴロしてるのに寝れてないからか1日中しんどいですよね💦
私も映画とか見に行こうかなと思っててもなかなか行動に移せずにいます😱
唯一上の子がほのさんと同じく7歳なので学童に迎えに行く時しか外出できてません😅笑