コメント
かっぴ
おはようございます☀
私も妊娠後期で3時ごろ目覚めて同じく寝れず…💦
子供見送ってソファでゴロゴロしてます笑
身体キツイですよね。。。
かっぴ
おはようございます☀
私も妊娠後期で3時ごろ目覚めて同じく寝れず…💦
子供見送ってソファでゴロゴロしてます笑
身体キツイですよね。。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
きっと世の中から見たら、保育園をリタイアする私のようなママはきっと「迷惑者。簡単に辞められるくらいの家庭ならもっと大変な家庭に最初から枠を空けろ」と言われて当然なのだと思う。実際そうだし。 何をしたかったの…
最っっ悪なごみ収集車いました。 赤信号で前方車あり、私普通に停まってました。 そしたら何度もクラクションブーブー鳴らす音がして、え?どこで鳴ってんの?と思ったら私の後ろのゴミ収集車。 赤信号だし前に車いて進…
久々に、子供の頃によく食べてたスナック菓子食べたくなった。でも商品名がわからない🥺 パイの実みたいな箱に入ってて、青色でペンギンのキャラが描かれてたような。味はコンソメかポタージュっぽいやつ。お菓子は、ポリ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かっぴ
共感できてめっちゃ嬉しいです♡
同じくゴロゴロしてるのに寝れてないからか1日中しんどいですよね💦
私も映画とか見に行こうかなと思っててもなかなか行動に移せずにいます😱
唯一上の子がほのさんと同じく7歳なので学童に迎えに行く時しか外出できてません😅笑
かっぴ
めちゃくちゃ同じすぎます‼︎一度で食べられる量が少なすぎて、何度も食べてはゴロゴロですよね😂起きてるだけで疲れてしまいます💦
7年ぶりの出産と育児考えると不安ですよね🫤来月帝王切開なので今からビクビクしてます.°(ಗдಗ。)°.
ほの
同じで嬉しい☺️
一日中ゴロゴロしてるのに身体キツすぎます。
散歩とかカフェ巡りとかしたいけど、数日に一度あるかないかの体調いい日以外は外出無理💦
ほの
わー!上の子も同い年♡
めっちゃわかります!
眠たいけど寝れないし、胃が圧迫されてきてて少しずつ食べてはゴロゴロ😂
7年ぶりの新生児育児体力が不安すぎます🤣🤣
ほの
起きてるだけで疲れるのわかります!なんなら寝てても疲れますよね🤣🤣笑
来月ですか!赤ちゃんに会えるの楽しみだけど、怖すぎますよね😭🌀
私も12月初め帝王切開になると思うので、ドキドキ、ビクビクです😭💦