コメント
かっぴ
おはようございます☀
私も妊娠後期で3時ごろ目覚めて同じく寝れず…💦
子供見送ってソファでゴロゴロしてます笑
身体キツイですよね。。。
かっぴ
おはようございます☀
私も妊娠後期で3時ごろ目覚めて同じく寝れず…💦
子供見送ってソファでゴロゴロしてます笑
身体キツイですよね。。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
胸キュンな話です🫶💓笑 小2の娘。 授業中に担任の先生が皆をお叱り中に、娘がド迫力のオナラをかましてしまったそう🤣🤣🤣 周りの皆も「えっ?!誰?!」ってザワザワし出したら、1人の男の子が「あーごめん!俺!」と身代わり…
夫は職業柄、帰りが遅くて私がほぼ24時間ワンオペなんですけど夫に1週間に1回でも2週間に1回でもいいから少し早く帰ってくる日は作れないか? という相談を前にしてそれでも変わらなかったから、 昨日たまたま話の流れで…
昨日飲み会で日付変わっても連絡のひとつもなく、 2時過ぎに私から電話したら出て「もう電車ないから近くの銭湯に泊まって朝帰る」とか言いだした夫。 朝帰りは禁止と前から話していたため「約束と違うから、タクシー拾…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ほの
同じで嬉しい☺️
一日中ゴロゴロしてるのに身体キツすぎます。
散歩とかカフェ巡りとかしたいけど、数日に一度あるかないかの体調いい日以外は外出無理💦
かっぴ
共感できてめっちゃ嬉しいです♡
同じくゴロゴロしてるのに寝れてないからか1日中しんどいですよね💦
私も映画とか見に行こうかなと思っててもなかなか行動に移せずにいます😱
唯一上の子がほのさんと同じく7歳なので学童に迎えに行く時しか外出できてません😅笑
ほの
わー!上の子も同い年♡
めっちゃわかります!
眠たいけど寝れないし、胃が圧迫されてきてて少しずつ食べてはゴロゴロ😂
7年ぶりの新生児育児体力が不安すぎます🤣🤣
かっぴ
めちゃくちゃ同じすぎます‼︎一度で食べられる量が少なすぎて、何度も食べてはゴロゴロですよね😂起きてるだけで疲れてしまいます💦
7年ぶりの出産と育児考えると不安ですよね🫤来月帝王切開なので今からビクビクしてます.°(ಗдಗ。)°.
ほの
起きてるだけで疲れるのわかります!なんなら寝てても疲れますよね🤣🤣笑
来月ですか!赤ちゃんに会えるの楽しみだけど、怖すぎますよね😭🌀
私も12月初め帝王切開になると思うので、ドキドキ、ビクビクです😭💦