家族・旦那 義母のことです。ガルガル期ですかね?昨日、義母に会いました。そしたら… 義母のことです。 ガルガル期ですかね? 昨日、義母に会いました。 そしたら義母から「お腹へっこんだ?」って聞かれました・・・ そもそも妊娠前から出てるし・・・ 前回会ったときは出産して2週間で勝手にお腹触ってきました。 今回で4人目の出産になります。 義母は2人しか産んでないのに言うなよって思います。 私的にありえないと思うし、イライラするんですがガルガル期ですかね? よろしくお願いします。 最終更新:2025年10月23日 お気に入り 義母 妊娠前 出産 ガルガル期 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ガサツまま 義母とどんな関係性かはわからないですが…。 ガルガル期じゃなく嫌い…私の場合です。 10月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりそうですよね・・・ 10月23日 おすすめのママリまとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね・・・