家事・料理 晩御飯についてお好み焼きが食べたいので作ろうかと思っています。お好… 晩御飯について お好み焼きが食べたいので作ろうかと思っています。 お好み焼き(豚玉、海鮮)の二種類 カボチャのチーズ豚肉巻き はんぺんのバター醤油焼きの三品にしようと思いますが、ありですかね?( ´•д•` )💦 サラダは主人が好きではないので作りません( ・᷄・᷅ ) 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 海 肉 チーズ サラダ 主人 𖠋𖠋𖠋(7歳, 9歳) コメント 納豆ご飯(サブ) うちもお好み焼きの予定です〜♡笑 私は全然ありです! あとはスープとか飲み物があればさらにいいと思います♪ 6月20日 はち ありだと思います! 美味しそ〜♡ 6月20日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント