お出かけ 那須ハイランドパークについてお聞きしたいです🥺入園料は3歳未満無料と… 那須ハイランドパークについてお聞きしたいです🥺 入園料は3歳未満無料となっているのですが、乗り物に乗る場合はその都度料金かかる感じですか?それとも3歳未満でも乗れるものなら乗り物も無料ですか?🤔 最終更新:2025年10月24日 お気に入り 無料 3歳 入園 料金 あおりんご(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳まではお金かかりませんよ〜! 大人が付き添い必須なので、一緒に乗る保護者分の料金はかかります💡 10月23日 あおりんご そうなんですね!ありがとうございます✨助かりました😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおりんご
そうなんですね!ありがとうございます✨助かりました😊