※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
ココロ・悩み

土曜からのインフルのような症状と発熱と日曜に左胸が広い範囲で赤くな…

土曜からのインフルのような症状と発熱と日曜に左胸が広い範囲で赤くなり…月曜日に出産した産婦人科で乳腺炎と言われました。
抗生物質を1週間分もらったのですが、
まだ激痛と胸の赤みは増してます。真っ赤っかです😭
動くと激痛です😭

抗生物質飲み続けると赤みも引いてくるものでしょうか?

仕事は事務ですが、結構動くこともあり大きくかなり重たい元を運んだりすることがあるのでその作業は断って出勤するか赤みが引くまで安静でお休みさせてもらうか、出勤するか迷います。

コメント

はじめてのママリ🔰

私の場合は絞って詰まりを流さないと良くならなかったです💦

本当インフルエンザみたいですよね😭

• さくら

さくら

産院から一旦、おっぱい休めましょうと言われ、授乳もやめて冷やしてます💦

本当、立ち上がれないし頭痛は激しいし、私の場合水を飲むタイミングを失ってて脱水にもなり。嘔吐してしまいました💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー💦
    私の時は詰まりを流さないとって言われて、たくさん飲ませてくださいって言われました💦
    マッサージして通りを良くしてもらったら良くなるので💦

インフルより酷かった気がします😢

• 1時間前