るな
睡眠最優先なので風呂キャンしちゃいます🥺
他に見ててくれる人いたら頼んで入ります!

Riri
私は洗面所に待機してもらって先に自分の事をしてからベビちゃんを入れて一緒に出てました!

3人目のママリ🔰
泣いてないならそのままお風呂ダッシュで入ります!
でも髪の毛は乾かすのに時間かかるのでドライシャンプーします!
もし泣いてたらお風呂の脱衣所にクッションしいて風呂ドア前回でダッシュで洗って出ます😂
るな
睡眠最優先なので風呂キャンしちゃいます🥺
他に見ててくれる人いたら頼んで入ります!
Riri
私は洗面所に待機してもらって先に自分の事をしてからベビちゃんを入れて一緒に出てました!
3人目のママリ🔰
泣いてないならそのままお風呂ダッシュで入ります!
でも髪の毛は乾かすのに時間かかるのでドライシャンプーします!
もし泣いてたらお風呂の脱衣所にクッションしいて風呂ドア前回でダッシュで洗って出ます😂
「寝ない」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんって日中と夜どれくらい寝ますか? 私の子供は20時くらいに寝てから数回起きて授乳を挟むのですが、大体12時や13時まで寝ます😴 日中は15時くらいから30分だけ寝て起きます そこから17時とか18時くらいに3…
リビングで寝るのどう思いますか? ママ友の家庭はリビングで子どもと一緒に寝てるそうです。 理由は色々あるそうですが、1年ぐらいリビングで寝ています。 ただ最近は寝ないで遊びたがるから困ると悩んでます。 確かに…
子どもって、何歳ぐらいから1人で寝るようになりますかね?💦 一年生ですが、私が横にいないと一向に寝ないので💦 「おやすみー♪」って自分で寝室に行って寝るようになってくれたら、だいぶ楽になるなーと思います🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント