※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

2歳差育児は忙しく、LINEの返信が難しいのでしょうか。義妹からの返信がなく、予定が立てられず困っています。

2歳差育児について

上の子が2歳10ヶ月、下の子が0歳11ヶ月の育児をしていたとしたらLINEの返信すら出来ないくらい忙しいのでしょうか……?

義母を含めて私、旦那、義妹、姪っ子ちゃんでお出かけをする予定があるのですが、LINEグループで唯一義妹からの返信がなく……(お出かけの提案は義母からです)

予定が立てられません……
早めに返信をもらえた方が私も予定をたてられるので助かるのですが……

2歳差育児ってそんなに大変なのですね💦

コメント

ゆでたまご

とてもとても大変ですけど、合間合間で返信できますよ!

はじめてのママリ🔰

大変です😂
確かに返信する暇はあるのですが、一度見て返信しようとしたとき、子に呼ばれて返信できず、そのまま返信することを忘れていることがあります💦

ママリ

時間帯によりますねー😇
チラッと確認はしますが、急用でなければ寝静まってからゆっくり返信したりします(ミュートで)
忙しいっていうのもありますが、子供の前で極力携帯をいじりたくないというのも私はあります!

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ大変です!
スマホいじる余裕はありますが、すぐに呼ばれて返信し忘れる事もザラにあります!