コメント

★もこもこ★
光ってるってどんな感じですか!?
★もこもこ★
光ってるってどんな感じですか!?
「赤ちゃん返り」に関する質問
来月で5歳の男の子ママです。 下の子が産まれて半年になりますが、 ここにきて 赤ちゃん返りなのか!? 保育園の担任の先生が変わり 環境の変化なのか? 朝は保育園行きたくない泣き、 言葉は赤ちゃん言葉になってたり、…
4歳半の息子、最近赤ちゃん返りなのか保育園転園のストレスなのかすごく反抗的で情緒不安定です。 保育園でもまだあまりお友達いないだろうし、と出来るだけ怒らないよう気をつけていましたが、我慢の限界です。ここ最近…
4歳半の息子、最近赤ちゃん返りなのか保育園転園のストレスなのかすごく反抗的で情緒不安定です。 保育園でもまだあまりお友達いないだろうし、と出来るだけ怒らないよう気をつけていましたが、我慢の限界です。ここ最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかあ😊
コメントありがとうございます✨
表しかたが難しいのですが光の点がついてるような…白目の一部だけがとても明るくなったような感じなんです💦
★もこもこ★
そうなんですね🌀
白目の一部だけ…
心配ですよね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
私眼科で働いてたんですけどあんまり聞いたことないかもです!
とりあえず診てもらえば安心出来ると思うので診察ですね!!
お大事にしてくださいね♪
おかあ😊
眼科で働いていらしたんですね😭✨
やはりあんまりないんですか💦
調べても有料のものしか出てこなくて診察時間はまだかとそわそわしてしまって早く安心したいです😢
ありがとうございます✨
★もこもこ★
赤くなる人はよくいるんですけどね😥
出てこないですよね(>_<。)私もさっき見てみたんですけど白目が光るのは出てこなかった気が…早くみてもらいたいですよね🌀
おかあ😊
赤くなるのは結膜炎?とかですかね?😭
やっぱり出てこないですよね💦
調べていただいてありがとうございます😭✨
本当に早く見てもらえる時間になってほしいです😵
★もこもこ★
赤くなるのは結膜炎と球結膜下出血というものなんですけど、結膜炎にもバイ菌感染と流行り目のようにウイルス性のものがあるんです( ´^`° )
もう病院なんですね!!なんともないといいですね♡うちは下の子が産まれてから眼脂が酷くて見てもらったら鼻涙管閉塞でした😅
おかあ😊
目にもウイルス性とかあるんですね😰
私自身運がいいのか眼科に診てもらうことがなかったので初めて知りました✨
病院に向かってる最中だったのですが我慢ならず有料の質問サイト登録して同じ質問を見つけると…反射の関係だったみたいで😅
心配おかけしました(/o\)
★もこもこ★
ありますあります!ウイルス性だと移るので(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
眼科ってあんまりかかることないですもんね😅私も正直あんまりかかったことないです♪
反射の関係だったんですね〜
いえいえ〜なんともなくて良かったです(。•̀ᴗ-) ̑̑✧