子育て・グッズ 小学1年生の男の子です。皆さん、肌着って着せないですか?💦うちは小さい… 小学1年生の男の子です。皆さん、肌着って着せないですか?💦うちは小さい頃からずっと着せてるんですが、旦那に「みんな着てるの?俺は来てなかったよ」って言われてます😅 うん、お義母さんが子供達着替えさせてくれると必ず下着着せてくれないから知ってるよ…(笑) 冬、寒いしお腹冷えちゃうじゃんって思うんですが、皆さんどうなんでしょう?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 着替え 義母 男の子 肌着 ゆか(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ナツ花 全員必ずきてますが、保温のためではないです😊 冬でも汗はかくので、そのためのイメージです😊 なので、綿100の服なら、肌着なしのときもあります😊 1時間前 ゆか 回答ありがとうございます😊汗吸収の為もありますよね!でも着せている方が居て安心しました✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
回答ありがとうございます😊汗吸収の為もありますよね!でも着せている方が居て安心しました✨