お出かけ 飛行機でYouTube見るってなったらヘッドホンいりますよねー?ノイキャン… 飛行機でYouTube見るってなったら ヘッドホンいりますよねー? ノイキャン機能あったほうがいいですか? みなさんどんなの使われてますか? 4歳男の子、長時間フライトです。 最終更新:8分前 お気に入り 男の子 飛行機 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 飛行機で使うためにキッズ用ヘッドホン買いました! Amazonで口コミ件数が多いワイヤレスタイプのを買いました。 ノイズキャンセリングはついていないです。 23分前 はじめてのママリ ついています。 飛行機でも問題なく使えています! 17分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございますー! それって音量制御ついてますか? 85dbが多いと思うんですが、問題なく飛行機でも使えてますか? 23分前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ついています。
飛行機でも問題なく使えています!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますー!
それって音量制御ついてますか?
85dbが多いと思うんですが、問題なく飛行機でも使えてますか?