今日から職場の机の足元に置いてもらったセラミックファンヒーターなん…
今日から職場の机の足元に置いてもらったセラミックファンヒーターなんですが、帰宅時切ったかどうか不安になってしまいました....
戻っても鍵もないし、めちゃくちゃ不安で何も手に付きません 火事になったらどうしよう...
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
他の人や警備員さんが確認とかしないですか??オフタイマーがあったりしませんかね?

いちご
私もよく不安になります😥
私は鍵を持ってるので
不安になったら会社に戻ってます。
でも、一度もついてたことないんですよね。😭
とはいえ、確認するまで不安ですよね、
今の時間誰もいない会社ですか?
管理人さんや警備の方などいれば連絡いれます。
そして、次の日から帰る前に声出し確認してヒーターチェックして帰ってます😭
-
ママリ
警備員も管理人も居なくて、上司が鍵持ってます😭笑
最悪ですもうどうしよう...- 1時間前
-
いちご
ファンヒーターのメーカーが分かれば、オフタイマーついてるか確認できますけどね🥹
ついてたら何時間できれるか確認して、もうその時間すぎてたら、火事情報でてないかネットで確認してました💦- 1時間前
-
ママリ
わかります火事になってないか窓の外みてます。
今上司に確認したら、1日の終わりにブレーカー落ちるみたいです。ちょっと安心です...- 1時間前
-
いちご
それは朗報ですね💕︎
確認されたんですね!
なら、もう忘れて
寝ましょう💪
上司にも一報いれたことですし❕- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私も心配性すぎて後から気になってしょうがないことがあります🥹
中に入れなくても建物が燃えてなければ大丈夫だと思います!!!!
-
ママリ
窓から火事になってないか確認してます😭- 1時間前
ママリ
なんかめっっっっっっちゃ古いのだったんですよね、多分着いてなさそうで。
不安になってきます😵