はじめてのママリ🔰
野菜だけですが、川崎住んでいた頃はラゾーナ川崎のスーパーがある階の、お惣菜とかお土産が売ってる近くの八百屋さんみたいなところのお野菜が安かったです!
あとは川崎駅の地下通路の八百屋さんも安かった記憶です!
はじめてのママリ🔰
野菜だけですが、川崎住んでいた頃はラゾーナ川崎のスーパーがある階の、お惣菜とかお土産が売ってる近くの八百屋さんみたいなところのお野菜が安かったです!
あとは川崎駅の地下通路の八百屋さんも安かった記憶です!
「食品」に関する質問
父親の死、子どもの出産を期に、実母との関係がストレスに感じるようになりました。 長文です。 3年前、第一子の妊娠中に実父が逝去したため、実の親は実母のみです。 実母は元々健康志向が強いほうだったのですが、好き…
通販で頼んだ食品に髪の毛が混入していたら販売主に伝えますか?食品はパンで、店主さんの手作りです。 返金など求めてるわけではありません。ただ伝えないのも違うのかな、伝えた方がお店的にはいいのか、、悩みます。
スーパー行って帰宅! 金曜日にスーパー行って、久々だったから色々買ったら1万程🥺昨日はドラストで日用品とか食品5000円ちょい これが何日持つのか、、、🥺 おやつとかは本当減りやすいから困る🫠 自炊して無駄が出ないよ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント