家事・料理 1歳1ヶ月で保育園でお弁当を持っていく日が来月あります。みなさんどん… 1歳1ヶ月で保育園でお弁当を持っていく日が来月あります。 みなさんどんなお弁当箱使っていますか? 小さい一口おにぎりと卵焼きと野菜スティックかアンパンマンポテトくらいなんですが…食べる量は平均的な感じだと思います! 最終更新:7月21日 お気に入り 保育園 お弁当 1歳1ヶ月 野菜 アンパンマンポテト piko(1歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 確実に食べてくれるものだけ入れてました! 一口おにぎり、卵焼き(刻んだ野菜入り)、かぼちゃとにんじんと肉だんごの煮物、サバ、とか入れました! 7月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント