はじめてのママリ
私は入院の時にもらったパンパースが終わってからずっとメリーズです😊
さらさらが続くし、オムツかぶれしにくいです✨
★
色々使ってきましたがメリーズに落ち着いてます。
aya
あたしはパンパースプレミアムかメリーズです◡̈♥︎
毒女
ずーーーっとパンパースでしたが最近メリーズに変え3ヶ月くらいです。メリーズの方が太もも周りが大きくてうちの子には丁度いいですʕ•̫͡•ʔ♬✧
退会ユーザー
パンパースの独特の臭いわかります😂ですが、今のところパンパースです(笑)吸収性はいいですよね(´∀`)
はなさお
ムーニーとメリーズが好きですが、今はメリーズ使ってます。
退会ユーザー
ムーニー使ってましたが、夏になってあせもが出来たのでメリーズに変えたら治りました。以後はメリーズです^ ^
みぃ
紫パンパースです( ¨̮ )
ニオイ気になったことありません…鼻がおかしいのかな?
hana*hana
マミーポコ以外全部のメーカーを試しましたが、結局メリーズとムーニーの二種類混合で使っています!
日中はムーニーで、寝る前はメリーズにしてます!
メリーズは通気性がよくて、オムツかぶれしにくいようです!
ムーニーはあのコロンとしたシルエットが好きなのと、うんちが漏れないから助かってます!
なーママ
オムツかぶれしやすい子なので色々試しましたが、ムーニーに落ち着きました❣️
S.R
グーン、パンパース、ムーニーマンと使いましたが今はメリーズです☺
くと
まとめてのお礼で失礼しますm(__)m
皆様、回答ありがとうございます!
メリーズが人気ですね✨蒸れが気になる時期になってきて、使用感がサラサラなのを探していました!メリーズ今度試してみようと思います!
細身の子でも漏れは大丈夫ですかね💦
とても勉強になりました♪
3姉妹年子ママ
長女に合うのはメリーズです。
でも個人的に好きなのはムーニーです。
プーさんで可愛いし、お尻が角ばらない感じが。
なので次女にはムーニー使ってます。
でも最近ちょっと小さいかな?って思い始めたので、サイズアップせずに同じサイズで大きめの作りのグーンを買いました。
グーンも嫌いじゃないし(^^)
パンパースは旦那が好きらしいけど、1番小さい作りな感じで私があまり好きではないので、新生児期の最初だけ使いました。
コメント