はじめてのママリ
優しかったし毎日何時間も電話してたのに結婚3年目くらいから口数が少なくなり今は話しかけてもほぼ無視されます😵
はじめてのままり
付き合ってた時に見抜けなかったのか?変わってしまったのか分からないですが結婚してからモラハラと発覚しました 。
はじめてのママリ🔰
はい!結婚してからめちゃくちゃ変わりました!モラハラです🥹
Yuki⭐︎
10年以上お付き合いし結婚しましたが子どもができてから変わりました😓
はじめてのママリ
優しかったし毎日何時間も電話してたのに結婚3年目くらいから口数が少なくなり今は話しかけてもほぼ無視されます😵
はじめてのままり
付き合ってた時に見抜けなかったのか?変わってしまったのか分からないですが結婚してからモラハラと発覚しました 。
はじめてのママリ🔰
はい!結婚してからめちゃくちゃ変わりました!モラハラです🥹
Yuki⭐︎
10年以上お付き合いし結婚しましたが子どもができてから変わりました😓
「結婚」に関する質問
「夫婦生活うまく行く秘訣は旦那に期待しない!」とよく聞きますが、期待できないような男と一緒に楽しく過ごすの難しくないですか?😑 私も最近夫に腹が立つことが増えて、期待しないように意識し始めました。 どうせ言っ…
人生の路頭に悩んでいます。 シングルマザー再婚予定ですがその彼は,今の実家から1時間少しくらい離れてます。県内です でも親も高齢のため近くにいてあげたいです 今の彼と結婚しなければそのまま近くにいる事は可能で…
すいません、ちょっと愚痴も混ざってます。 実の妹との関係について、私がおかしいのでしょうか。 もしかしたら産んだばかりでホルモンバランスの乱れから来ているのかもしれません。 私には2個下の妹がいます。 小さい時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント