コメント
はじめてのママリ🔰
排卵から1週間では着床出血ではないので不正出血かと思います🤔
はじめてのママリ🔰
排卵から1週間では着床出血ではないので不正出血かと思います🤔
「陰性」に関する質問
熱がなくてもインフルってことありますか? 子供ではなく大人です! 私ですが熱はなく、鼻水と喉のチクチクした痛みがあります💦家族の中で私以外は少し前に体調を崩していて全員インフル陰性でした! そうすると私も陰性…
夫が1週間前から体調を崩していて、発熱はないですが、喉の痛み、鼻水、咳の症状があります。 症状が出て次の日に病院へ行き、インフルとコロナの検査をして陰性でした。 特に咳がひどいのですが、陰性だったし、仕事を…
誰か話を聞いてください。崩れそうです。 先月から胃の不調が続き原因わからず、 漢方飲んだり薬飲んだりしていて また別の胃腸内科行って触診してもらい、 腹部エコーもしてもらったところ、 「これ、パンパンだ。胃が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですか😱
生理予定日は10日前で、1週間前排卵検査薬陽性、そして今日茶おり、もうめちゃくちゃですね💦
まだ下の子授乳していて、生理も安定していないので、こんな感じなのかもしれません💦