妊活 排卵1週間後に茶おりが出たことについて、これは着床出血か生理か教えてください。生理が来ることもありますか。 排卵1週間後に茶おり出たことある方、教えてください💦 これは着床出血でしょうか?生理でしょうか? 1週間前に排卵検査薬で陽性が出たのでタイミングを取り、2日後午前に陽性、午後に陰性を確認しました。 今日何の前触れもなく、べとっと茶おりが出ました。 排卵1週間後に生理くることもありますか?😭 今まで着床出血って経験がなくて、生理なのかな?と思うんですが…💦 最終更新:2025年10月22日 お気に入り 排卵検査薬 生理 着床出血 陰性 陽性 茶おり はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵から1週間では着床出血ではないので不正出血かと思います🤔 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですか😱 生理予定日は10日前で、1週間前排卵検査薬陽性、そして今日茶おり、もうめちゃくちゃですね💦 まだ下の子授乳していて、生理も安定していないので、こんな感じなのかもしれません💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですか😱
生理予定日は10日前で、1週間前排卵検査薬陽性、そして今日茶おり、もうめちゃくちゃですね💦
まだ下の子授乳していて、生理も安定していないので、こんな感じなのかもしれません💦