子育て・グッズ 東海3県や関西の方に、お子さんの家での服装や寝る時の服装、保育園での服装について教えていただけますか。 東海3県の方、関西等の方、お子さんは家の中でどんな服装で過ごしていますか?またどんな服装で寝ていますか? 保育園での服装も教えてください。 最終更新:10月22日 お気に入り 保育園 服装 海 みうみう(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日はかなり寒かったので、園も家も長袖長ズボンです! 寝る時は昨日まで半袖半ズボンでしたが寒そうなので、今日から長袖長ズボンにしようかな〜と思ってます! 10月22日 みうみう 長袖長ズボンともロンTですか? 中の下着は半袖ですか?? 質問ばかりですみません。 10月22日 はじめてのママリ🔰 ロンTです!朝は+上着を着せました😊肌着は半袖着せました✨ 寝る時は肌着はタンクトップです! 明日は今日より5度高いので、肌着はタンクトップにする予定です✨ 10月22日 みうみう どんな感じが適してるのかわからず、保育園はロンT、タンクトップでした。 寝る時は半袖肌着、長袖です。寝室が意外とひんやりしていて…寝る時はお布団かけてますか? 服のチョイス難しいです💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みうみう
長袖長ズボンともロンTですか?
中の下着は半袖ですか??
質問ばかりですみません。
はじめてのママリ🔰
ロンTです!朝は+上着を着せました😊肌着は半袖着せました✨
寝る時は肌着はタンクトップです!
明日は今日より5度高いので、肌着はタンクトップにする予定です✨
みうみう
どんな感じが適してるのかわからず、保育園はロンT、タンクトップでした。
寝る時は半袖肌着、長袖です。寝室が意外とひんやりしていて…寝る時はお布団かけてますか?
服のチョイス難しいです💦