はじめてのママリ🔰
保育園指定のものは1000円のクラス帽くらいだったかと。
あとはリュック買ってくださいと言われたの、寄付の雑巾とかクラス会費数千円とか。1万円もかかってないです〜
はじめてのママリ🔰
保育園指定のものは1000円のクラス帽くらいだったかと。
あとはリュック買ってくださいと言われたの、寄付の雑巾とかクラス会費数千円とか。1万円もかかってないです〜
「入園」に関する質問
3男を 来年度満3歳入園にしようか 迷っています。 満3歳入園したかた 実際お子さんが通ってみて どうですか? 上の子2人は自宅保育からの 年少さん入園でした! 次男は3月生まれなのもあり 満3歳入園みたいなタイミング…
[急募] 1歳4月と2歳4月、保育園入れるなら、どっちが良いですか? また、入れた後の感想やどっちの方が良かったなど、教えてください! 仕事との両立とか、学習、集団生活とか、お金とか、、。 旦那は集団行動とか経…
こども園の1号認定について教えてください。 本日、上の子が通っているこども園に、 下の子の来年4月の入園願書を貰いに行きました。 1号で入れなかったから2号で申し込んだ!と 聞いたことがあるので、 入れそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント