はじめてのママリ🔰
我が子はどっちに似てるのか自分たちだと分かりません笑
ただ、目は夫、口は私に似てると言われるのでそうなのかなーと思っています👶🏻

イリス
長男は特に私にそっくりですね。次男はちょっと主人も入ってますが、基本は私です。笑。
写真とか見てると思いますし、やっぱり見てても似てるなと思います。
職場の人が写真見ただけで「○○さんそっくりだね」と言われます。爆笑する人もいました…。
はじめてのママリ🔰
我が子はどっちに似てるのか自分たちだと分かりません笑
ただ、目は夫、口は私に似てると言われるのでそうなのかなーと思っています👶🏻
イリス
長男は特に私にそっくりですね。次男はちょっと主人も入ってますが、基本は私です。笑。
写真とか見てると思いますし、やっぱり見てても似てるなと思います。
職場の人が写真見ただけで「○○さんそっくりだね」と言われます。爆笑する人もいました…。
「夫婦」に関する質問
旦那さんの飲み会報告いつまでにあれば快く送り出せますか?? 今日の我が家のことです 夫婦共にフルタイム、私は在宅勤務 午後の仕事が落ち着いてる時間に夜ご飯を作るのですが、 17:30に「飲み会になった!ごめん」と…
もやもやしていることがあり聞いて欲しいです☁️ 旦那の弟夫婦に子供ができたかもしれません。 もちろん嬉しいのですが、なんかもやもやします。 弟の奥さんは、私よりも6個下。 若いのもあり、義両親にもあまり気を使わ…
転園について迷ってます。ご意見ください!🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 今通ってる保育園が途中入園でも空きがあり、入れたので入れたってだけの理由で通わせてます。0歳クラスで入れて、今は1歳クラス通ってます。 今の園のいいところ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント