これからの時期で生後2、3ヶ月の赤ちゃんのアウターはどのようなものを…
これからの時期で生後2、3ヶ月の赤ちゃんのアウターはどのようなものを着たらいいんでしょうか?❄
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
まだ歩かないのでアウター無しでユニクロのベビーカーと抱っこ紐で使えるブランケット付けてました!
まだ小さいし外出言ってもそんなに外にずっといることもなかったのですぐに屋内に入ることが多く、そうなるとアウターだと温度調整面倒で…すぐ外せるブランケット楽ですよ!
これからの時期で生後2、3ヶ月の赤ちゃんのアウターはどのようなものを着たらいいんでしょうか?❄
はじめてのママリ🔰
まだ歩かないのでアウター無しでユニクロのベビーカーと抱っこ紐で使えるブランケット付けてました!
まだ小さいし外出言ってもそんなに外にずっといることもなかったのですぐに屋内に入ることが多く、そうなるとアウターだと温度調整面倒で…すぐ外せるブランケット楽ですよ!
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
抱っこ紐に防寒ケープとかでもいいですかね🤔
ポンチョのようなものはあまり使わないですかね??
予防接種や検診など何着ていけばいいんだろ?となってました、、笑
はじめてのママリ🔰
それです!防寒ケープ!!
私は肌着上下長袖長ズボン、寒い日には靴下にプラスで防寒ケープでした!
まさに予防接種の時とかは脱がないといけないのでアウターとか結構邪魔ですよ😱
ポンチョは頂き物がありましたが結局自分で歩けるようになってからしか使ってないです!