はじめてのママリ🔰
2人目めっちゃ早く出て、妊娠3ヶ月くりいから、マタニティの服きてました😂

ままりぃ
私も驚くほど早かったです!

ママリ🐼🍉
私も今9週ですがお腹出てる気がしますが赤ちゃんなのかどうか分からずでした😂
2人目は早いと言いますがどうなんでしょうね🤔

はじめてのママリ🔰
私も8週~9週で既に出てました😅
はじめてのママリ🔰
2人目めっちゃ早く出て、妊娠3ヶ月くりいから、マタニティの服きてました😂
ままりぃ
私も驚くほど早かったです!
ママリ🐼🍉
私も今9週ですがお腹出てる気がしますが赤ちゃんなのかどうか分からずでした😂
2人目は早いと言いますがどうなんでしょうね🤔
はじめてのママリ🔰
私も8週~9週で既に出てました😅
「妊娠8週目」に関する質問
現在8週心拍確認済みで、2日後受診です😢が、軽くあったつわりもなくなり、絨毛膜化血腫があったので茶おり続きで(今日は出なかったです)赤ちゃんの命が心配です… 全くお腹に命が居る感覚も実感もないのですが、胎動もな…
多分今8wで今週末にクリニック受診予定です。 心拍確認は10日前くらいにできてます。 1人目の時はこの時期から匂い無理で、キッチンに立てないという状況で… 今回はえずいちゃうのはあるものの、基本的になんでも食べら…
つわり終わった?🤔 9w1dです。元々かなりつわり軽かったのですが、 7-8w食べづわりで食欲も凄かったのにパタっとなくなりました。8〜10wがつわりのピークと聞いた事ありますが、全然元気です。同じような方いますか? 食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント