コメント
あーりん"(∩>ω<∩)"
ガムテープくらいの幅のある透明なセロハンテープがあるので(百均とか)それで重なるようにピッタリ綺麗に留めるのはどうでしょうか?
ママリん
私は破られたとこは補強テープで繋ぎ合わせて…で対応してますが、破られないようにするには図書館とかで使ってるようなビニールのシートを使う方法もあると思います
-
ママリ
そうなりますよね。
ありがとうございます!- 10月22日
はじめてのママリ🔰
私は破られる前に取りました!
で、3歳になってから楽譜部分を渡しました😅
-
ママリ
こちらのコメント見て取っちゃいました!頂き物で申し訳なさもありますがビリビリになる方が悪入れと思って外しました🤣
外した面が粗末な感じなんですがそのままにしておきましたか?- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
ピアノ側の剥がしたところは白の養生テープでピタッととめたら剥がされることなく使ってくれたって感じでした。
楽譜の裏側は3歳〜使うため特に剥がす心配もないのでかわいいマスキングテープ貼っておきましたよ♥- 10月22日
-
ママリ
マスキングテープいいですね!!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊- 10月23日
ままり
8ヶ月のお子さんだと破かないのは多分無理なので手を切る前にいっそ本の部分先にママが取っちゃうのはどうですか?
うちは確か1歳頃買いましたが子供が手を紙で切って怪我する前に本の部分だけ取っちゃいました。
-
ママリ
思い切って外しました!
外した面が粗末な感じになってしまったんですが何か貼ったりしましたか?- 10月22日
エヌ
製本テープオススメです
-
ママリ
ありがとうございます!
- 10月22日
ママリ
ありがとうございます!