※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分が独身で、兄の子どもの運動会におばあちゃんつれてってあげたいな…

自分が独身で、兄の子どもの運動会におばあちゃんつれてってあげたいなと思ったらどうしますか?

まず兄に打診してから自分が車だしてつれてくるなら全然ありなんですけど、うちの小姑は当たり前のように許可も得る必要ないと言わんばかりに勝手につれてきます。自分の子どもの運動会かのように

別にいいんだけど、なんか距離感バグってて嫌。私ならできない

コメント

はじめてのママリ🔰

子供からしたら、運動会におばと、おばが勝手に連れてきたばば(ひぃばば?)が来るってことですか…?図々しいですね😅
「今年から人数の関係で子供の両親と兄弟までしかだめになった」とか言うのはバレちゃいますかね?そもそもおば来るのすごいですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。嫁さんの立場とか気持ちがわかれば普通は一言聞きますよね…
    嫁の意見なんか知らないって感じです😂
    自分が結婚したらきっとわかると思うんですけどね…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔みたいに1日かがりの家族でわいわいのイベントとは違うし、そんな大勢で行ってもって感じですよね😅
    うちも独身の義妹いますが、子供の行事に呼ぼうなんて1ミリも思いません😅自分が結婚したら同じことされたらいいのに❤️☺️←性格悪い

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大勢でわいわいしたあと、いつのまにか食事にいくことになり、そのあとは家でお茶を…みたいな流れになりなかなかきょう頑張ったね❗みたいな会話ができないままになるのでホント疲れます…

• 2時間前
はじめてのママリ

姪っ子?甥っ子?が好きすぎるんですかね、、、???
さすがに許可取りはしたら?と思う私です。だって私たちからしたら「あれ?なんでいるの?」ってなるってことですよね??笑
コワイです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます…ちょっと博愛主義のジャイアンみたいなとこあるので…😅自分の身内はは自分の物みたいな…
    キツいです😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

博愛主義のジャイアン😂
    笑いました😂😂😂
    愛情深いんですかね?😂
    まんまジャイアン😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうとも言えるかもしれません😂とにかく親戚同士の絆を深めたいらしく、ありがた?迷惑なセッティングをいちいちしてきます…いいことしてるんだから誰も文句無いよね✨みたいな。

• 2時間前