コメント

はじめてのママリ🔰
子供からしたら、運動会におばと、おばが勝手に連れてきたばば(ひぃばば?)が来るってことですか…?図々しいですね😅
「今年から人数の関係で子供の両親と兄弟までしかだめになった」とか言うのはバレちゃいますかね?そもそもおば来るのすごいですね😅

はじめてのママリ
姪っ子?甥っ子?が好きすぎるんですかね、、、???
さすがに許可取りはしたら?と思う私です。だって私たちからしたら「あれ?なんでいるの?」ってなるってことですよね??笑
コワイです。笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…ちょっと博愛主義のジャイアンみたいなとこあるので…😅自分の身内はは自分の物みたいな…
キツいです😂- 2時間前
-
はじめてのママリ
博愛主義のジャイアン😂
笑いました😂😂😂
愛情深いんですかね?😂
まんまジャイアン😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうとも言えるかもしれません😂とにかく親戚同士の絆を深めたいらしく、ありがた?迷惑なセッティングをいちいちしてきます…いいことしてるんだから誰も文句無いよね✨みたいな。
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。嫁さんの立場とか気持ちがわかれば普通は一言聞きますよね…
嫁の意見なんか知らないって感じです😂
自分が結婚したらきっとわかると思うんですけどね…
はじめてのママリ🔰
昔みたいに1日かがりの家族でわいわいのイベントとは違うし、そんな大勢で行ってもって感じですよね😅
うちも独身の義妹いますが、子供の行事に呼ぼうなんて1ミリも思いません😅自分が結婚したら同じことされたらいいのに❤️☺️←性格悪い
はじめてのママリ🔰
大勢でわいわいしたあと、いつのまにか食事にいくことになり、そのあとは家でお茶を…みたいな流れになりなかなかきょう頑張ったね❗みたいな会話ができないままになるのでホント疲れます…