妊娠・出産 排卵後に胸が痛くなり、生理予定日が近づいていますが、茶おりが続いています。生理が来ない場合、検査薬を使うべきでしょうか。 大体排卵すると胸が毎回痛くなるので 胸が痛くなった日から2週間後(10/21)が生理だなって感じで 10/19に茶おりになったので、いつも通りに生理2日前からの 地味な出血来た来た!と思ってたんですが 20日にも時より茶おり、21日何もなし、22日茶おりで いつになったら生理来るんでしょうか... もう1週間来なかったら一応検査薬した方がいいですよね?🥲︎ 最終更新:2025年10月22日 お気に入り 生理 排卵 検査薬 体 茶おり ゆり(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ゆかち 今生理2日目で同じくらいです⭐️ 産後生理が安定してない感じではないですか? 生理来ないと気になりますよね😭 10月22日 ゆり 安定はしてないですが、胸が痛くなったので排卵してるはずなんですよね... 前回病院で診てもらったときも、あと2、3日で排卵言われて そこから胸痛かったので 排卵すると胸が痛くなるタイプで... 妊娠したのかしら...という不安です😖 10月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
安定はしてないですが、胸が痛くなったので排卵してるはずなんですよね...
前回病院で診てもらったときも、あと2、3日で排卵言われて
そこから胸痛かったので
排卵すると胸が痛くなるタイプで...
妊娠したのかしら...という不安です😖