妊活 卵管造影後、何周期で妊娠しましたか? 卵管造影後、何周期で妊娠しましたか? 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠 卵管造影 さく コメント ママリ 卵管造影をした周期に妊娠しました! 8時間前 さく そうなのですね! おめでとうございます🎉 私の所も造影した周期からタイミングとってOKなので今からドキドキです☺️ 排卵前どのくらいのペースでタイミング取っていましたか…? 差し支えなければ教えてください🙂↕️ 5時間前 ママリ タイミング法で通ってたので、指示された日にタイミング取っていました! 排卵前と排卵日2回のうちのどちらかで妊娠しました🙌🏻 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
そうなのですね!
おめでとうございます🎉
私の所も造影した周期からタイミングとってOKなので今からドキドキです☺️
排卵前どのくらいのペースでタイミング取っていましたか…?
差し支えなければ教えてください🙂↕️
ママリ
タイミング法で通ってたので、指示された日にタイミング取っていました!
排卵前と排卵日2回のうちのどちらかで妊娠しました🙌🏻