三輪車の置き場について教えてください。シェード付きの三輪車は、児童館や支援センターでどこに置くべきでしょうか。ベビーカー置き場や自転車置き場の利用は可能でしょうか。
疑問なんですが、三輪車の置き場について
シェード付きのベビーカーのようになる三輪車の購入を考えているんですが、児童館や支援センターに行く際にこういうのはどこに置くのでしょう??
例えば館内にベビーカー置き場があったらそこに置きますか?それとも外の自転車置き場?
三輪車なら外かと思ったけどシェードでベビーカーにやや似た見た目になる場合ベビーカー置き場でもよかったりしますか?
まだ買ってないので疑問に思い質問しました!
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
うちもそういうタイプのを持ってましたが、児童館などに限らず室内には三輪車は持ち込まないようにして、自転車置き場などに置いてました☺️
全然関係のない話しなのですが、うちの場合はシェード付き三輪車は全然乗らなくて?乗れなくて?すぐメルカリ行きでした。笑
普通の三輪車単体より大きいので、子供(女の子)の足の力じゃ全然漕げなかったです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
シェード付きですが取り外しもできて自転車にもなるタイプなんですけどそれでもダメですかね?!