※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

疑問なんですが、三輪車の置き場についてシェード付きのベビーカーのよ…

疑問なんですが、三輪車の置き場について
シェード付きのベビーカーのようになる三輪車の購入を考えているんですが、児童館や支援センターに行く際にこういうのはどこに置くのでしょう??
例えば館内にベビーカー置き場があったらそこに置きますか?それとも外の自転車置き場?
三輪車なら外かと思ったけどシェードでベビーカーにやや似た見た目になる場合ベビーカー置き場でもよかったりしますか?
まだ買ってないので疑問に思い質問しました!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそういうタイプのを持ってましたが、児童館などに限らず室内には三輪車は持ち込まないようにして、自転車置き場などに置いてました☺️

全然関係のない話しなのですが、うちの場合はシェード付き三輪車は全然乗らなくて?乗れなくて?すぐメルカリ行きでした。笑
普通の三輪車単体より大きいので、子供(女の子)の足の力じゃ全然漕げなかったです😭