サプリ・健康 ピルのんでいても生理痛(頭痛・腹痛)があるのですが、普段は生理中は普… ピルのんでいても生理痛(頭痛・腹痛)が あるのですが、普段は生理中は普通のEVEを 服用していますが、それが効かなくなり EVEプレミアムを飲もうかなと思うのですが トリキュラーとEVEプレミアムって 飲み合わせ大丈夫なのでしょうか? 分かる方いませんか? 因みに、ピル飲んでる方生理中なんの薬 のんでますか?ピルの種類も教えて下さい。 最終更新:2025年10月22日 お気に入り ピル 夫 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ピルはドロエチ飲んでます! 頭痛がしんどいときはロキソニン飲んでます☺️ 10月22日 はじめてのママリ🔰 ロキソニン飲む時は胃薬も一緒に飲んでますか?効果どうですか? 10月22日 はじめてのママリ🔰 胃薬は飲んでないです! 酷くなる前に飲めばちゃんとききます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ロキソニン飲む時は胃薬も一緒に飲んでますか?効果どうですか?
はじめてのママリ🔰
胃薬は飲んでないです!
酷くなる前に飲めばちゃんとききます!