お出かけ 来週旦那に娘を見てもらって美容院に行く予定で終わるのがお昼頃、だい… 来週旦那に娘を見てもらって美容院に行く予定で 終わるのがお昼頃、だいたい美容院帰りは娘が「誰この人?」ってなって下手したらギャン泣きするので 丁度お昼ご飯の時間と被るとご飯食べなくなるので いっそのことお昼は旦那と二人で食べてもらって わたしは一人でお昼どっか行こうかな…?とか密かに考えてます😂 と言ってもオシャレなとことかじゃなくてマックとかになりそうですが笑 同じようなことされた方いらっしゃいますか😂? 最終更新:10月22日 お気に入り 旦那 美容院 ご飯 マック ギャン泣き なあ(妊娠19週目, 1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント