※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
想
家族・旦那

子どもいても結婚記念日なにかしてますか?今日で3年ですが喧嘩して終わりそうです🤣

子どもいても結婚記念日なにかしてますか?今日で3年ですが喧嘩して終わりそうです🤣

コメント

みさ

ご飯行くくらいですよ😅

• 想

やっぱそんなもんですよね😊
    うちはそれすらも無さそうです🤣
    コメントありがとうございます!

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

記念日がクリスマスなのでクリスマス仕様の夜ごはんつくって終わりです🎄

クリスマスじゃなかったとしても、普段つくらない手間かかる料理をつくると思います💡

仲直りできるといいですね🍀

• 想

クリスマスなんですね🎄💝
    もうイライラしすぎていつもより手抜きご飯にしました😇
    まだ険悪なムードです🤣
    コメントありがとうございます🙏

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

うちは、今年は出産と被ったので何もしてませんが、来年は子ども預けて2人でちょっと贅沢ランチする予定です!
今日が記念日だったら、ケーキ買ってプチお祝い+仲直りして、どっちかの親に預けられそうなら後日2人でランチとかどうでしょう?👀♥️

• 想

うちもお寿司をとるか親に預けてランチに行くかだったのですが全て無しになりました😇
    せめてケーキ買って欲しかったです🍰
    まだ仲直り出来てません。なんなら悪化してますw

• 10月22日
はじめてのママリ

旦那がお花買ってきてくれたり、ケーキ買ってきてくれるくらいです!

• 想

えー!お花素敵ですね!!🌼.
    羨ましいです✨
    ケーキ期待してましたが買ってきたのはトイレットペーパーだけでした😇

• 10月22日
🌻

3年目の今年はたまたま休みだったので、家族でディズニー行きました❣️
去年と一昨年は旦那がケーキ買ってきてくれるくらいでなにもしてないです😵‍💫

• 想

ディズニーめっちゃ羨ましいです🥺
    ケーキ買ってきてくれるだけでも素晴らしいです。ケーキ期待してましたがもちろん何もありませんでした。たぶん喧嘩してなくても何も無かったと思います😇悲しいです。

• 10月22日
はじめてのママリ

いつも日付変わった頃思い出します🤣
記念日がゴールデンウィーク中なので、最近は私と娘で帰省するので一緒に過ごしてすらないです😂

• 想

何も期待せず忘れてるくらいがちょうどいいなと今日改めて思いました。
    GW中なのですね、仕方ないですがそれはちょっと悲しいです🤣
    コメントありがとうございます😊

• 10月22日
ゆう

ご飯行くくらいです。旦那は覚えてないのでいつも私が予約して行きます😂
子どもが学校、保育園行ってる間にいい所のランチして帰ってきます。

• 想

優しいですね😊私なら忘れてたら怒ります🥺
    うちの旦那は覚えてるのに何もしないから余計腹がたちます!!
    仲直りできなそうです😇
    コメントありがとうございます😊

• 10月22日