※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
想
家族・旦那

子どもいても結婚記念日なにかしてますか?今日で3年ですが喧嘩して終わ…

子どもいても結婚記念日なにかしてますか?今日で3年ですが喧嘩して終わりそうです🤣

コメント

みさ

ご飯行くくらいですよ😅

はじめてのママリ🔰

記念日がクリスマスなのでクリスマス仕様の夜ごはんつくって終わりです🎄

クリスマスじゃなかったとしても、普段つくらない手間かかる料理をつくると思います💡

仲直りできるといいですね🍀

はじめてのママリ🔰

うちは、今年は出産と被ったので何もしてませんが、来年は子ども預けて2人でちょっと贅沢ランチする予定です!
今日が記念日だったら、ケーキ買ってプチお祝い+仲直りして、どっちかの親に預けられそうなら後日2人でランチとかどうでしょう?👀♥️

はじめてのママリ

旦那がお花買ってきてくれたり、ケーキ買ってきてくれるくらいです!

🌻

3年目の今年はたまたま休みだったので、家族でディズニー行きました❣️
去年と一昨年は旦那がケーキ買ってきてくれるくらいでなにもしてないです😵‍💫

はじめてのママリ

いつも日付変わった頃思い出します🤣
記念日がゴールデンウィーク中なので、最近は私と娘で帰省するので一緒に過ごしてすらないです😂

ゆう

ご飯行くくらいです。旦那は覚えてないのでいつも私が予約して行きます😂
子どもが学校、保育園行ってる間にいい所のランチして帰ってきます。