ココロ・悩み 授乳室で無断でカーテンを開けられ、困っています。店側の対応もなく、気持ちを理解してくれる人がいません。助けてほしいです。 コープの店舗の授乳室を使っていた所、授業員が無断でカーテンを開けてきました。 2回も。 なのに本人や店側は何も対応してくれない。 知らないおばさんに2回も胸を見られてとてもしんどいです。 旦那も怒っても無駄と気持ちをわかってくれません。 批判とかなしに寄り添った言葉をかけてくれませんか 毎日がしんどいです。私は地方から出てきていて近くに頼れる友達や家族も居なくて気持ちを誰かにわかってもらいたいです 最終更新:2025年10月22日 お気に入り 1 旦那 友達 家族 授乳室 らん🔰(生後10ヶ月) コメント えと 辛かったですね🥲 コープのHPのお問い合わせから今回の件報告してみては如何でしょうか! 直接の謝罪はなくとも、当該の社員に指導して今後改善してくれるかもしれません!🥹 10月22日 らん🔰 本当にありがとうございます。 そう言ってもらえて凄く嬉しいです。 問い合わせしてるのですが、中々返事が来なかったり対応が本当に心無くてしんどくなってしまって。。。 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん🔰
本当にありがとうございます。
そう言ってもらえて凄く嬉しいです。
問い合わせしてるのですが、中々返事が来なかったり対応が本当に心無くてしんどくなってしまって。。。