もっと家のことに時間を使いたくて、完全に自己都合で退職するのに、お…
もっと家のことに時間を使いたくて、完全に自己都合で退職するのに、お世話になっている人に辞めることを伝えていると涙が出てきました🥲
なんの涙なのか…相手に気を使わせてしまってさらに申し訳ないです🫠
- はじめてのママリ🔰
コメント

🍑
お疲れ様です💐
何かを手に入れるには何かを犠牲にしないといけないんだなと思って退職の時はさっぱりした気持ちになりました笑
誰も悪くないし仕方ないんですよね、、ただ子どもいるだけで人生思い通りにいかなくなるんだなぁってちょっと悔しさがあったり、、

はじめてのママリ🔰
私もですよ😢
本当は続けたかったけど、娘を優先する為に辞めました😢泣いてしまいました💦
ただ涙脆いので、他の人が退職するときも泣いてました。笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
上司に事務的に伝えているときは、これで心置きなく家に時間をかけられるとさっぱりした気持ちだったんですが😅
一緒に仕事をしていてお世話になった先輩に伝えていると込み上げるものがあって🥲
そう言ってもらえるとちょっと楽になります。そうなんですよね。。自分で優先順位をつけて判断したことではありますが、できることできないことがでてきますよね🥲