コメント
退会ユーザー
表面だけだと私は嫌ですが、、、💦
でも子供に無関心でトラブルがあってもお構いなし、みたいな人の方がモンペより嫌です。
その方の地雷を踏まない限り、むしろ味方にできる!と開き直るか、ですね😂
退会ユーザー
モンペ気質かはわかりませんが、やたら最近の不適切保育やらに過敏で保育園のせいにするママさんはいますね💦私も巻きこまれたり同類に思われたくないですが、子供同士仲がいい分にはなかなか口出ししにくいですよね💦いつトラブルになるかわからないのでヒヤヒヤはします。
退会ユーザー
幼稚園の頃に、園にそんな要望したの?!って人はいました😅
うちは親子ともにそんなに関わり無かったですが、他に問題無ければお付き合いするのは特に気にしないかな🤔
(誰が相手でも噛み付くってわけじゃ無ければ)
-
aco♡
返信が遅くなりました🙇♀️
そうなんです、担任の先生にそんなこと言ったの⁉️とか、やったの⁉️といったことが多くて💦
何だろ...自分の子さえよければそれでいい的な方のように感じます😭- 10月27日
はじめてのママリ🔰
別に自分が悪い子としてないしきにしません
-
aco♡
返信が遅くなってしまいすみません💦
そうですね、悪いことは何もやってないです😂笑
ただ、めちゃくちゃ気を遣っている自分がいます😅苦笑- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
嫌われたくない感じですか?
- 10月27日
-
aco♡
うーん、どうでしょう...
まぁ、その時はそれだけの関係だったと割り切るしかないですかね😅
ただ、我が家からお米を低価格で購入されているので、逆にお困りになるかもしれません😅- 10月28日
はじめてのママリ🔰
誰彼構わず常に怒ってるとかだったら怖いですが、
子ども放任・無関心な人よりは全然いいかなと思っちゃいます🙆🏻♀️
-
aco♡
遅くなりました💦
常に怒っている感じではないですが、我が子のことになると別人のようです😨- 10月27日
aco♡
返信が遅くなってしまい、申し訳ありません🙏💦
たしかに、子供に無関心すぎる方はイヤですね😨💦
地雷を踏まない努力と開き直り、参考になります😅笑