お出かけ 生後7ヶ月ボーイの男の子👦を育てています。今度、4時間程度車に乗って… 生後7ヶ月ボーイの男の子👦を育てています。 今度、4時間程度車に乗って旅行に行くことになりました。 少し前まではご機嫌でチャイルドシートに乗ってくれていましたが、最近は自我が出てきたのかチャイルドシートに乗せただけでギャン泣きするようになってしまいました、、😭 調べると慣らすしかないと出てきますが他にいい案や対応策があれば教えていただきたいです! 最終更新:2時間前 お気に入り 旅行 生後7ヶ月 チャイルドシート 車 男の子 ギャン泣き 自我 🍅(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしゃぶりさせてます🥹 途中で吐き出されますがないよりはマシです😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント