お金・保険 どなたか保険の支払いのクレジットカードについて詳しい方教えてくださ… どなたか保険の支払いのクレジットカードについて詳しい方教えてください。 カードの期限が過ぎて新しいものが届きました。 保険会社にもカード変更?は伝えた方がいいのでしょうか? しかし、アプリでカードの明細を見ると保険料は引かれています。 すみません💦意味わかりますか… 最終更新:2025年10月22日 お気に入り 保険 アプリ クレジットカード 会社 ママリ コメント かな 特になにも手続きしてないですがそのままクレジット払いされてます😊 10月22日 はじめてのママリ🔰 カード更新だけなら伝えなくて大丈夫です! 10月22日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント