お仕事 育児時短勤務について公務員の方に質問なのですが、今時短勤務をしてい… 育児時短勤務について 公務員の方に質問なのですが、 今時短勤務をしていて部分休業の形をとっているのですが、これは公務員独自の制度なのでしょうか? ママ友からたまたま時短勤務の形を聞かれて そんな制度あるのね?て反応でしたので ここで質問させていただきました💦 最終更新:10月23日 お気に入り ママ友 育児 制度 時短勤務 はじめてのママリ(妊娠22週目, 3歳1ヶ月) コメント わんわん 部分休業は公務員だけだと思います! わたしもありがたく使っていました🫶🏻 10月22日 はじめてのママリ お返事遅くなってすみません!ありがとうございます!公務員だけのありがたい制度なんですね、勉強不足で今まで全然把握しておらずお恥ずかしいです🫣 ありがとうございます😭 10月23日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事遅くなってすみません!ありがとうございます!公務員だけのありがたい制度なんですね、勉強不足で今まで全然把握しておらずお恥ずかしいです🫣 ありがとうございます😭