コメント

hi
うけますね🤣なんだそりゃって感じですね😂
ご自身でやっておあげなさいと。。。
hi
うけますね🤣なんだそりゃって感じですね😂
ご自身でやっておあげなさいと。。。
「義両親」に関する質問
ただの愚痴です😭 車で3時間の距離に住む義両親が孫に会いたいと頻繁に連絡してきます。 私は今妊娠中で、義父は、私の体調優先といいつつも、可愛い孫に会いたいとしつこく困ってます。 出産の入院中も、実母は仕事が…
この度、検査薬で陽性が出て、まだ病院は行ってないのですが 自分の親、義両親にはいつのタイミングで報告するか悩んでます。 自分の母は月1会うタイミングがあるのでそのときかな? とは思っています。 義両親は家族経営…
自分の中の優先順位と夫の中の優先順位が違いすぎてしんどいです。 夫は今すぐにでも二人目欲しい、早く運転免許とって欲しい、早く定職についてほしいと私に思っています。 二人目と免許については義両親からの圧もすご…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
そうなんです!義両親は調理が難しくなってきてるので気持ちはわかるんですが、食べさせてやりたいなら自分でやって欲しいです😠
しかも、〇〇ちゃんが持ってきてくれると思うから、ってもう言っちゃってるのが腹立たしいです!!
hi
なんと!そんな余計なことまで言って😇
助け合いは必要ですが、こちらの負担を考えて欲しいですね🧟♀️
りん
共感して貰えて嬉しい😭ありがとうございます!!