コメント
chan26
めっちゃわかります
家事育児全部文句も言わずしてくれるし
お金も黙って出してくれるし自分が
不自由なく過ごすためだけに結婚したん
だろうなって思ってます🤣笑
chan26
めっちゃわかります
家事育児全部文句も言わずしてくれるし
お金も黙って出してくれるし自分が
不自由なく過ごすためだけに結婚したん
だろうなって思ってます🤣笑
「義両親」に関する質問
子供が1歳になり、育児が始まって1年経つのにまだ不機嫌な息子にイライラしてしまう最低な母親です。 今月から仕事に復帰しましたが息子が風邪をひき、私ももらってしまい体調を崩してしまいました。息子は熱も下がってご…
今は狭いアパート暮らしでもうすぐ新築を建てて引っ越します。そこに義母が泊まりに来るのを断るにはどう言えばいいと思いますか? 今のアパートは物理的に狭いので泊まれず、遠方から孫に会いにくる時にはホテルに泊まっ…
義母とみてねって共有してますか? 義両親離婚してて、40代半ばで彼氏もいて、子育ても終わってるのでもう本当に自分の人生楽しんでるって感じの義母です。 めちゃくちゃいい人で娘たちも大事にしてくれてるし、私は大好…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭同居ですか?
所詮読めなんて他人だなって痛感します…
はじめてのママリ🔰
解消羨ましいです…うちは、いやなら私だけ出ていけと言うと思います
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…😢うちは、口ではババアとか言いながら私が義母の不満口にしたら目がマジ切れしたときの目でした😂ママ大好きかよ…って悲しくなりました
chan26
同居でしたが
我慢の限界で解消しました!
ほんと!口ではなんとでも言えますもんね😮💨
chan26
旦那さんがそーいうんですか!?
うちは義母が異常なので旦那自身も
義母が嫌いでこっちについてきました😅