みちゃん
事故の割合によって変わってきます😥

はじめてのママリ
お互いの不注意ということは100:0ではないってことですよね?
それだったら、お相手の保険+自費になると思います!

あぴ
仮に相手6:自分4の事故で修理費100万だった場合、相手から60万出してもらって、残りは自費って感じです!
みちゃん
事故の割合によって変わってきます😥
はじめてのママリ
お互いの不注意ということは100:0ではないってことですよね?
それだったら、お相手の保険+自費になると思います!
あぴ
仮に相手6:自分4の事故で修理費100万だった場合、相手から60万出してもらって、残りは自費って感じです!
「保険」に関する質問
皆さんの意見聞かせてください。 我が家は財布別です 主に私は自分の支払い(携帯や保険)と食費日用品子供関係をだしております。それ以外は旦那です。 月10万はかかってます。 育休中ですが、分担は変わらず 私の負担額…
106万の壁について、画素を貼り付けています。 この画像に書かれていること全部満たしていると106万超えると自分で社会保険に入らないといけないということですよね🤔 例えば、従業員51人以上、週18時間、月額賃金10万だと…
来年年長の子がいるシングルマザーです。 1ヶ月ほど前にマンションの上階の方の漏水で大被害に遭いました。 保険金で洗面所と玄関の天井の修繕が決まりましたが押入れに入れていた布団は保険金で払えないと言われ、上階…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント