※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後入院中上の子に会いたくて涙がとまりません😭2年間自宅保育だった娘…

産後入院中上の子に会いたくて涙がとまりません😭

2年間自宅保育だった娘と離れて今日で6日目です。

初めはゆっくりご飯食べれて幸せー🩷って思ってたけど、早く会いたくて写真や動画を見て泣いてます🥺

6日も離れてると忘れられてそうだし、意外とあっさりしてそうなんですけど、どんなものですかね🤣?
ママっこだったのが、ばぁーちゃん子になってそうで心配😭

明日退院予定です😭待ちどおしい!!

コメント

はじめてのママリ🔰

入院中私が泣くのと寂しがると思ってテレビ通話最終日にしたけどわりとけろっとしてていざ退院したらよそよそしかったです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よそよそしい🥹うちもそうなりそうです笑 親の方が泣きますよね笑

• 2時間前
マチル田

分かります!

新生児はもちろん可愛いのですが、保育園には通わせていたものの、6年近く離れたことのない息子のことが気になって、気になって…😭😭

産婦人科の面会制限が厳しく、子どもは面会が出来なかったので、何回かテレビ電話しました🥲︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になって泣けますよね😭6年の歴史がありますもんね🥲👍
    テレビ電話は泣いちゃいそうなので、明日会えるの楽しみにしてます😭

• 2時間前
まる

おめでとうございます👶
私も自宅保育だった息子と離れて寂しかったです🥲
明日が楽しみですね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    自宅でガッツリ一緒だった分、寂しさが勝ります🥹
    明日を楽しみにがんばります!

• 2時間前