コメント
ママリ
子供によって大変な時期って違うと思うんですけど、2人とも重なるとほんとしんどいですよね。
向いてない、しんどいって思ってる時期がピークでした。
きっと過ぎると可愛くて仕方ない時期が来ると思うんですけど、年単位だからなかなか親も切り替えが難しかったです。
ママリ
子供によって大変な時期って違うと思うんですけど、2人とも重なるとほんとしんどいですよね。
向いてない、しんどいって思ってる時期がピークでした。
きっと過ぎると可愛くて仕方ない時期が来ると思うんですけど、年単位だからなかなか親も切り替えが難しかったです。
「育児」に関する質問
旦那が住居費用を払っていなくて 借金も、何度も建て替えてきましたが私には返済してもらえず、私の少ないパート費用と貯金を切り崩しています。 いま子供を療育に通うことのスケジュールや今後の見通しに悩んでいる横で…
生理痛がひどいママさん、育児どうしてますか? 今日生理2日目で、運良く娘が寝たタイミングで生理痛&胃痛&吐き気が出ました。薬飲んで薬が効くまでひたすら痛みに耐えていますが、日中ギャン泣き中だったら私どうしてい…
1ヶ月の男の子ママです。 旦那は医療職で、育休3ヶ月取得しています。 今1ヶ月育休が経過しました。 よく育児には参加していると思います。 ただ、資格の勉強動画をよく見ています。 ミルクをあげながら、寝かしつけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムーミン
女の子って落ち着きあっていいなって思ってしまうんですけど
そんなことないですか??