コメント

メイ
1人目の時にエレビットを飲んでました!現在2人目妊活中で再びエレビット飲んでます☺️

ままり
メルミー飲んでました!
-
はじめてのママリ
葉酸800ですか?調べてみますね。
- 4時間前
メイ
1人目の時にエレビットを飲んでました!現在2人目妊活中で再びエレビット飲んでます☺️
ままり
メルミー飲んでました!
はじめてのママリ
葉酸800ですか?調べてみますね。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠13週です。 次の検診まで空くのが不安でベビーフォンを購入しました。 コツがいまいち掴めず心拍確認ができません😭 安心しようと買ったのに次の検診まで生きているか不安で仕方ありません。 まだ聞けないものなので…
16日に帝王切開で出産して明日退院です!! 夫も育休取ってくれましたが、初産だったのと娘が夜中は怪獣さんなので不安もあります! 明日からの私達頑張ろうと思いますが、どういうところで手を抜いていいのか分かりませ…
お聞きしたいのですが、ソファー(柔らかめ)に座ってると、胎動があまり感じにくいのはなぜなんでしよう? 車だとものすごい動いてるとかお店の椅子とかもわかるのに家にいてソファーに座ってるとあまり感じません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2種類ありますか?どちらを飲んでますか
メイ
こちらを飲んでます😊
はじめてのママリ
写真ありがとうございます!さっきアカチャンホンポ行ったら売ってました!葉酸800ですか?いつまで飲みますか?
メイ
アカチャンホンポにも売ってるんですね!葉酸800です☺️安定期あたりまでは飲もうと思ってます🤔