※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

これは夫婦円満と客観的には言うんですかね?夫婦生活はほぼない、年2く…

これは夫婦円満と客観的には言うんですかね?
夫婦生活はほぼない、年2くらい。私はそれで充分。
旦那はどうかわからないけど特に不満をぶつけられたこともないし誘われたら答える。
ラブラブな感じではないけど基本仲はいい。
ふざけて戯れたりもする。
喧嘩は本気でする。激しい。けど1日以上は引きずらない。
毎日子供が寝てからどちらも寝落ちしなければ2人で晩酌やら話しながらお菓子食べたりする。
会話ない日はない。
基本誰よりもお互いの味方。普段は出さないけど何かあるとそれがわかる。

友達やママ友、会社の人に愚痴を話したりもしますが基本仲良いよねと言われます。
みんなは家で旦那さんとどんな感じか聞くと会話がなかったり2人で晩酌なんて絶対しない。向かい合って話すことない。など言う方が結構いるので意外でした。

コメント

より

投稿文読む限り、私も仲良いと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲良いねと言われるとラブラブを想像してたのでそんなことないでしょ!喧嘩もひどいよといつも思ってそう言ってましたが仲良いんだと思うとなんとなく嬉しいですね🤗

• 4時間前
  • より

より

うちもケンカよくするけれど、基本仲良いです。同じような感じかなって思いまして。

• 3時間前