子育て・グッズ 午後から上の子の咳がとまらないから小児科に旦那が連れて行く予定です… 午後から上の子の咳がとまらないから小児科に旦那が連れて行く予定です。 今朝下の子の鼻水が出てたから下の子も小児科予約しました。が、今のところほぼほぼ出てない。笑 朝だけ寒くて出ちゃった感じなのかなんなのか… このまま一応受診するか、キャンセルするか悩んでいます。 みなさんならどうしますか?? 雨だし家にいるか、風邪の予兆だということで一応みてもらうか… 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 小児科 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント しまたん 朝は鼻水出てたのならそのまま病院受診させます🙋♀️ 『今は落ち着いてきたのですが、朝に出てて』と説明して、先生に必要あれはお薬貰います。 子供の体調コロコロ変わりますよね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント