その他の疑問 子供がRSになり、ちゃーんと貰っちゃってて自分も風邪症状…あるあるです… 子供がRSになり、ちゃーんと貰っちゃってて自分も風邪症状… あるあるですかね… マスクして生活しててもやっぱり貰ってしまいます😷 最終更新:8時間前 お気に入り 1 症状 生活 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント mayumi もらいますもらいます! お大事にしてください!わたしは看病疲れで自分が 胃腸炎なりましたよ🥲 8時間前 はじめてのママリ🔰 上の子が年中になるくらいまでは毎回もらってました😭 お大事にしてくださいね🥺 8時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント