色々なおうちのお子さんの噂を流すお母さん。しかも、悪い話を…💦どうし…
色々なおうちのお子さんの噂を流すお母さん。
しかも、悪い話を…💦
どうして印象悪くさせることをわざわざ言うんだろうかと
ずっと疑問で…我が家もいよいよ言われてたみたいです😅
友達との関わりなんて、どうしてあのお母さんが分かるの💦その方のお子さんとはクラスも違うし、関わることも少ないようです。
- はじめてのママリ🔰

puiii
心が乏しいんですよ、、どこ行ってもだいたいいますよねそういう人😮💨
色々なおうちのお子さんの噂を流すお母さん。
しかも、悪い話を…💦
どうして印象悪くさせることをわざわざ言うんだろうかと
ずっと疑問で…我が家もいよいよ言われてたみたいです😅
友達との関わりなんて、どうしてあのお母さんが分かるの💦その方のお子さんとはクラスも違うし、関わることも少ないようです。
puiii
心が乏しいんですよ、、どこ行ってもだいたいいますよねそういう人😮💨
「友達」に関する質問
携帯等について 何歳くらいから持たせますか? 今まで上2人年子でずっとおもちゃで2人で遊んでるのでYouTube等はあまり見ず テレビで何か見る?と言っても末っ子のアンパンマンで良いよと言う感じで Switchはあるのです…
学童施設の選び方について相談したいです😂 現在息子が小1で民設の学童に通っています。 来年度の小2から、学校敷地内の公設の学童に変更しようか迷っています。 民設といっても公設と基本料金は同じです。民設は朝夕の…
よく学校でトラブル起こしたりお友達ともめる子って小3小4くらいの男の子ってよくあることですか? 周りでいますがその子のお母さんお子さん注意しない、叱らない、よく叱らないでいられるなぁと不思議に思います🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント