ママリっ子
わぁ、悩みますね。
だけど、友だちが先輩ママでもあり、小学生のお子さんが来てくれるなら、私なら連れて行くかもです!
あわよくば、その小学生が遊んでくれないかな、と。

はじめてのママリ🔰
うちも絶賛イヤイヤ期です!
うーん、、ちょっとイヤイヤ期の今は連れて行く勇気ないですね😅
カオスなの分かってるしお店にも迷惑かけそうで怖いですよね💦
ママリっ子
わぁ、悩みますね。
だけど、友だちが先輩ママでもあり、小学生のお子さんが来てくれるなら、私なら連れて行くかもです!
あわよくば、その小学生が遊んでくれないかな、と。
はじめてのママリ🔰
うちも絶賛イヤイヤ期です!
うーん、、ちょっとイヤイヤ期の今は連れて行く勇気ないですね😅
カオスなの分かってるしお店にも迷惑かけそうで怖いですよね💦
「友達」に関する質問
4歳半、年中。お昼寝が嫌で登園拒否です。。。 あまり寝れない子で、昨年もほぼ寝てきてません。なので毎日2時間半、静かにゴロゴロしてないといけない。確かにキツイだろうな…と思います。 先生にも伝えましたが、寝…
旦那が女友達と2人で紅葉に行くみたいです。 皆さんなら許せますか? 行こうって話になるのも意味わからないし、妻子がいるって知ってて2人で行くってなる女友達さんにも意味わかりません😇
携帯等について 何歳くらいから持たせますか? 今まで上2人年子でずっとおもちゃで2人で遊んでるのでYouTube等はあまり見ず テレビで何か見る?と言っても末っ子のアンパンマンで良いよと言う感じで Switchはあるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント