はじめてのママリ🔰
うちも絶賛イヤイヤ期です!
うーん、、ちょっとイヤイヤ期の今は連れて行く勇気ないですね😅
カオスなの分かってるしお店にも迷惑かけそうで怖いですよね💦
はじめてのママリ🔰
わぁ、悩みますね。
だけど、友だちが先輩ママでもあり、小学生のお子さんが来てくれるなら、私なら連れて行くかもです!
あわよくば、その小学生が遊んでくれないかな、と。
はじめてのママリ🔰
うちも絶賛イヤイヤ期です!
うーん、、ちょっとイヤイヤ期の今は連れて行く勇気ないですね😅
カオスなの分かってるしお店にも迷惑かけそうで怖いですよね💦
はじめてのママリ🔰
わぁ、悩みますね。
だけど、友だちが先輩ママでもあり、小学生のお子さんが来てくれるなら、私なら連れて行くかもです!
あわよくば、その小学生が遊んでくれないかな、と。
「泣く」に関する質問
昼寝してくれ無さすぎて限界なので、ユニースリープ購入かネムリラレンタルを真剣に考えてネットを往復してます…会う合わないあるだろうからとっても迷う…現在2ヶ月です。 ネムリラのレンタルも屋根?無しは月5000円弱で…
生後3ヶ月の夜間のミルクについてです。 だいたい毎日20:30〜21:30に最終のミルクを飲ませて寝かせています。 夜中1:00〜2:00頃になると、声を出したり動いたりしている音で私が起きると指しゃぶりしながら目は瞑ってい…
今日ずっと起きてる時ギャン泣きなんですが、心配です😭 泣くだけで病院は行かないものですか? 授乳の時と寝る時は泣いてません。 起きてる間、ギャン泣きで、どこか痛いのか心配です。 でも、痛ければ授乳やねんねも泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント